De Mar a Mar Receitas Contemporâneas de Peixes e Frutos do Mar - Takehiro Ohno
V&R
Product ID: 123
Product SKU: 123
New
In stock
/>

Apresentação:
Takehiro Ohno, renomado chef japonês, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflete sua vida de cozinheiro viajante. Especialista em cozinhas internacionais, Ohno nos presenteia com receitas saborosas e muito fáceis de fazer, dentre elas da cozinha basca – sua especialidade – e asiática. O talento deste grande chef nos guia nesta viagem culinária para compartilhar uma deliciosa aventura do Oriente ao Ocidente, De Mar a Mar.
Ficha técnica:
Título: | De Mar a Mar Receitas Contemporâneas de Peixes e Frutos do Mar |
Autor: | Takehiro Ohno |
Editora: | V&R |
Comprimento (cm): | 19 |
Largura (cm): | 23.5 |
Altura (cm): | 2 |
Peso (g): | 593 |
Quantidade Páginas: | 156 |
ISBN: | 9788576838050 |
Acompanha o Produto: | 1 Livro |